Опус 19129

Вячеслав Цыбулько
19129---23:37, 30.12.13, читая Ван Вэя.
Трудно быть отшельником… Непросто…
Не всегда ведь в этой суете
Мы душе по росту… нам душа по росту…
Мы не понимаем мерок тех –
Нам… Мы душе… Мы не по росту…