Необычная новогодняя погода

Людмила Коротаева
За окном серым-серо,
Снега мало, грязь и слякоть.
У снеговика ведро
На затылке. Будет капать
Новогодняя капель.
Позабыл Дед про морозы.
Санки подпирают дверь,
И не радуют прогнозы.