Счастье гномика...

Александр Устинов 1
Пришёл однажды дед Мороз,
Мы выпили до солнца!
Снегуру я любил до слёз,
Меня она - до донца!
 
Сегодня я смотрел кино
О главном и о вечном,
А снегурята с эскимо
Скакали бесконечно.

Ко всем приходит "белка" в дом
Разрушить дым застолья.
Лишь я усталый-старый гном
И мучаюсь с похмелья.

Снегуркины глаза глядят
В небритое жнивьё.
Я рад за этих снегурят,
В них отчество моё!!!