Перегрелся

Сергей Прушкин
Перегрелся я на пляже.
Дай мне свой ответ:
Целоваться мы с тобою
Будем или нет?

Ты стеснительна, я знаю.
Даже, в темноте.
Понимаешь, дорогая,
Времена не те.

Мы с тобой уже женаты
Двадцать восемь лет!
От тебя я постоянно
Слышу только нет!

Ты – хорошая хозяйка!
Но скажи, я твой?
Если ты меня не любишь,
Я уйду к другой!