Я жду тебя во ржи

Ксана Поликарпова
Я жду тебя во ржи.
Ты, милый, поспеши.
Порталы-витражи
Из чёток лжи сложи.
Я жду тебя в песках –
Рассеян время-страх.
На красных ковылях
Найди меня в степях.
Я жду тебя в воде:
И адресом «нигде»
Над пропастью в гряде
Пик вырос в череде.

Я жду тебя в тиши…
На зов мой поспеши.


23:48
01.01.2014