Шаггг...

Андрей Смирнов 71
Дороги бывают длинными,
Мысли бывают жестокими,
Песни мотивами сотканы,
Да пО ветру вьются локоны.
Подсознание тобой теребит,
И впивается в душу мрак...
Жить! Я желаю любить!
Но до смерти всего... шаг...