Ах, как бы до холодов...

Кузнецов Олег
***

Ах, как бы до холодов    
Успеть пережить январь,
Скрипучих его шагов
Отсутствие мне не жаль.    
Конечно бы, где чуть-чуть,   
И можно попрыгать в снег,   
Чтоб было о чём взгрустнуть    
По поводу зимних нег.
Да, только в мороз томит
Засилие грустных слов,
И муторно-стылый вид
Заснеженных городов.


                02.01.14г.