Я тебе пожелаю меня...

Лю Нели
Я тебе пожелаю меня
Встретить точно под Новый год,
И намеренье в сердце храня,
Верю в то, что чудо свершится.
Я себе пожелаю тебя...
Предвкушая прекрасный исход,
Наша встреча произойдёт
И от искры огонь разгорится...

Наполняется Светом мой дом!
И в потоке новых открытий,
У костра перемен и событий
Согреваем друг друга теплом.

                01.01.2014