я целый мир хочу обнять

Алла Аленина
я целый мир хочу обнять,
его руками обнимаю,
о, мир! Любовью благодать
твоя!!! И это принимаю,
до дна души, изнанки наполняет
Любовь Творца, Держателя миров!
О, Бог, Ты именем Любовь
во всём, и всё, и всюду пребываешь,
и ни о ком не забываешь,
о самых пред тобой ничтожных!
Кто я(?) - перед Тобой никто же,
излИта ж даже на меня!
Песчинки, атомы.. - никто,
ничто у Бога не забыто,
Создатель помнит обо всём
и обожает неприкрыто
любовью чистой и открытой!!!
"Вы - боги" - людям ОН сказал. -
Когда отринете пороки - обОжитесь!
Подобьем создавал
Себе Он нас, о человеки!
Любовь Господняя вовеки!!!
я целый мир хочу обнять!!!

02.01.2014
_______