Давайте братцы, махнем не глядя

Елена Лоткова
Солнце над полями желтым кругом встало
Мирно просыпается земля.
Светлыми лучами небо заиграло
У берез макушки серебря.
Птицы звонко песнь свою защебетали
И проснулись разом петухи,
На лугах блестят росинки  жемчугами
И туман клубиться у реки.

Припев:
Давайте братцы махнем не глядя
За край родной и неба синеву.
Поднимем чарки мы дружбы ради,
За отчий  дом, за мир и тишину.
Поднимем чарки мы дружбы ради,
За отчий  дом, за мир и тишину.

Наш народ Российский Родины державной
Строил, сеял, землю защищал
Мы всегда гордились доброй русской славой,
Поклонимся дедам и отцам
Всех  друзей  готовы встретить хлебом-солью
И сердечной дружбой дорожим.
Любим  мы гостей и щедрые застолья
Вам споем и спляшем от души.

П-в;

Если же рассвет закроет облаками
И мелькнет на небе злая тень.
Заслоним мы за  широкими  плечами
Счастье городов и деревень
За отчизну  ничего не пожалеем.
За семью, друзей и край родной
А когда врага мы вместе  одолеем,
То придем с победою домой….

А после братцы махнем не глядя
За край родной и неба синеву.
Поднимем чарки мы дружбы ради,
За отчий  дом, за мир и тишину.
Поднимем чарки мы дружбы ради,
За наш народ, за мир и за страну.