Стучит Христос, -открой-же дверь!

Антонина Бах
Проходит ночь, а мне не спится,
Брожу по комнатам опять.
Мешают спать шальные мысли,
А почему, мне не понять.

Вдруг подхожу к окну и что-же...
От удивленья замерла.
А на газоне перед домом
Конгресс у зайцев, вот так да!

Усыпана поляна ими,
Все травку щипят не спеша.
Ох сколько их! Не сосчитать мне!
Да это сказка да,да,да!

В ночи такую вдруг картину,
Впервые наблюдаю Я.
Ведь это просто чудо, чудо!
Творенья Бога, да друзья!

Все мысли сразу убежали,
И на душе стало светло.
Что может быть еще прекрасней,
Чем эта быль, не волшебство!

Господь создал все, все на свете!
Тебя, меня, поверь скорей!
Проснись скорее на рассвете,
Стучит Христос, -открой-же дверь!