Воздушный поцелуй

Анастасия Ты
Иду по улице я темной,
Смотрю на небо,нет Луны,
Собаки лают оживленно,
Но в моих мыслях только ты.

Тебя обидела,я знаю.
Прости, но должен ты понять:
Когда тебя я вспоминаю
Становится трудней дышать,

Как будто гелий вместо легких,
Как будто крылья за спиной,
Как будто губ твоих далеких
Могу достигнуть в миг иной...

Но все не так, и ты далёко,
Не дотянуться до тебя.
Ну почему все так жестоко,
Не жизнь - обломки бытия?

Сквозь снег и дождь к тебе пусть мчится
Воздушный легкий поцелуй,
По волшебству пусть приземлится
Тебе на щечку , Милый Мой...