D...

Анфанъ Террибль
Как дадаизм перфекция очередного
Случайно оброненного МРАК
Помню сжатость в словах
Звук разбившейся лампы
Помню всё что случилось
Помню что когда-то обещал
Мы будем вместе
Встретим с тобой доброе завтра
Да сложности иногда происходят
Без них почему-то никак
Нельзя ничего изменить
В замен не отдав
Счастье не просто определение
Из какого-то параграфа
Столетие ожиданий будто бы спит
Но только пока...