Тачпад и ноутбук-2

Владимир Никитюк
Подходит злобный монстр! Тут надо не зевать,
На кнопку левую тачпада сильно жать -
И выстрел прозвучит. И нечисть завизжит,
На землю упадёт — а может, убежит!

Но был такой эффект на ноутбуке новом:
Ты слева кнопку жмёшь — но комп твой бестолковый
Считает иногда, что кнопку справа жмут.
И вместо выстрела меню всплывает тут.

А в это время монстр терзает игрока,
И от него опять победа далека!

Был как игрок Степан до сей поры неплох,
А тут мгновенно стал (без шуток) лохом лох!

Игру покинул он (чтоб зря не волноваться),
И в Интернете чуть решил потусоваться...