***

Галина Батина Гала Галина
Словно изгиб ресниц,
Крылья случайных птиц.
Словно в ладонь слеза,
Поздняя та гроза.
Весь отцветает мак..
Чаек вдали косяк.
Очень легко и просто
Птицы бросают осень..
Чтобы вернуться вновь
Этой весной..в любовь.
В звонкую ту капель..
В спорный такой апрель.
В снежный,местами,март.
Без ориентиров..карт.
Верно они летят
На закричавший взгляд.