Мне без тебя

Лия Ромовска
Мне без тебя так тягостно, тревожно , хоть вой
Словно сердце вынули.
Я в эту тоску -  как в воронку:  нырну с головой.
И неизвестно пока, выплыву ли.

У меня и выбора нет, что толку с судьбой тягаться,
Победитель всегда один.
Я держу  тебя в памяти мертвой хваткой,  ледяными пальцами
Вместо сердца у меня пропасть, вместо крови  - дым.

Мне без тебя так пусто, я не знаю, как дальше.
И не знаю, где мой покой.
Я себя ощущаю такой пустой и такой уставшей,
Убери оружие в ножны, я пришла не с войной.