Чтоб стать вновь...

Иньфинити Любви
Желаньем тебя распята я,
И сжата твоим вожделением,
Крест на крест тобой перемотана,
Чтоб стать вновь Любви обретением...

Гвоздями Эро приколочена,
И связана страстною мУкою,
Как в кокон судьбы вся запрятна,
Чтоб стать вновь Любовною куколкой...

Зрачками Инь-Яня пробита я,
И скована властной Монадою,
Как решка с орлом вся подброшена,
Чтоб стать вновь в Любви твоей Ладою...