Рецензия на Таёжный монастырь А. Гарьковенко 1

Людмила Ведерникова 2
Ёлочка в кисейном покрывале,
Словно белоснежный монастырь!
Вы, друзья, такого не видали?
Ёлочка в кисейном покрывале,
Маковки на солнышке сверкали!
И сидит, нахохлившись,снегирь!
Ёлочка в кисейном покрывале,
Словно белоснежный монастырь!