Желаю!

Инесса Завялова
Моя лошадка мчит меня легко!
 И только ей известен мой земной дом.
  И только ей  доверю свои тревоги дней,
    И только с ней  следую пути.
 Сегодня лошадь заменил автомобиль,
  Сегодня скорости быстрее бога мчатся.
   Поэтому на лошади своей я время сберегу
    И вам советую в сегодняшнем году не мчаться.
      Умело жить и не играть в игру, где правил нет,
   Где тасуют жизненные карты. 
 Я весело по облакам - судьбы плыву,
                Есть крылья у моей лошадки.
    Сны мои - реалии земные, 
       Иллюзии они стирают смело.
  И это здорово, и это хорошо! 
Постовые стражи  неба         
Желают мира мне, любви и благоденствия благого!
    Я парю,не споря с ветром перемен, но следую
        Старым светлым покровам мира и добра,
     Чего всем близким и друзьям желаю!
    Желаю также всем тепла, любви, счастья вдоволь,      
       Здоровья крепкого и красоты!    
 Желаю, чтоб сбывались все мечты,
   Всем самых светлых дней в 2014году желаю!