Многодетной сестре по вере Татьтяне

Владимир Кодебский
               

                «Я и дом мой будем служить
                Господу» (Ис. Нав. 24,15).

Танечка, верим, что трудно
Вырастить десять детей.
Памперсы… Стирка… (Так нудно!)
Нет почти праздничных дней.

Каждое утро забота…
(А беспокойная ночь!?)
Труд бесконечный до пота,
Может ли кто-то помочь?

Только на Бога надежда!
Мы без Него – ничего!
Обувь, еда и одежда –
Всё это милость Его.

Слава Ему бесконечно!
Он только силы даёт
И в перспективе, конечно,
Нас непременно спасёт.

Время бежит быстротечно…
Пусть твой семейный очаг
Дом согревает сердечно.
Всех тебе жизненных благ!
                * * *