Звёздной ночи колдовство

Инна Морозова
В вальсе кружатся снежинки,
Все дороги замело,
И уходят прочь печали,
Новый Год стучит в окно,
Снег, как искорки сверкает,
Как игристое вино,
Звон хрустального бокала,
Звёздной ночи колдовство.

01. 2014 г.