Героям полицейским России

Вера Кулешова 3
Героям я несу цветы,
Примите мой поклон
Преступник подлою рукой
Стрелял в ребят в упор

В России лучшие сыны
Рискуют каждый день
И  гибнут, что б народ спасти,
Спасти страну от тьмы!

Нельзя катиться дальше вниз
Терять свой ум и честь.
В аду не сохранить нам жизнь,
Не будет солнце греть

Но силы есть, мужчины есть,
Их много на земле
Они спасут своих детей
И жен, и матерей.

И будет двадцать первый век
Век счастья и добра!
Родится новый человек
Жить будем от  ума.

Богатство будет в головах
Кровь перестанем лить
Не будем лгать и воровать
Научимся любить!

Любить свою страну и жизнь
Науку продвигать,
Что бы сегодня лучше жить,
Надо давать не брать

Мы  с верой жить должны, друзья
Закон один для всех
Россию грабить нам нельзя
Трудиться  должны все!

Вера Кулешова