В Новый год...

Ирина Лес
Бой курантов! На ёлке гирлянд разноцветные свечи!
Запах хвои, конфеты... В руке золотой мандарин.
Новый год подарил этот сказочный мне, чудный вечер...
И любовь просто лучшего в мире, из лучших мужчин!
Чувство счастья, воздушное, словно шампанского брызги!
Как искрящийся звездный фонтан-фейерверк за окном.
Я вхожу в Новый год с дорогим человеком, мне близким.
И теплом, и уютом наполнен мой праздничный дом!!!