Просят тараканы мозг угомониться...

Галина Битно 2
Из интернета:
"Главный орган у человека - это ..задница.. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и..поиске приключений.."

И моя  - не исключение,
И хотя без сожаления
О содеянном живёт,
Но…покоя не даёт!

Не сидится ей без дела,
В «логику» не утерпела,
Влезла вместе с «поторохами»
Лет-то с «гаком», между нами…

Всех учу, сама учусь,
По секрету признаюсь,
Что на «заднице»…мозоли,
Ей бы поспокойней…что ли…

Но её не выбирают,
С детства ею «награждают»,
Мне досталась вместе с «шилом»,
Повезло и…подфартило…




 Из интернета:
"Вроде не шестнадцать,
Жизнь меняет лица,
Просят "тараканы" мозг..угомониться,
Да, вот шило в заднице -
Стержень всех проблем
Отвечает радостно:
А вот...хрен вам всем"""

Реакция:
С шилом в попе интересней,
С шилом - и не до болезней,
С шилом  - ты всегда при деле,
С шилом - жизнь не еле-еле!

Реакция друзей:

Кто с шилом в заднице? Привет!
Мы обсуждали сей предмет.
Стихов немало написали,
В трусы сей орган облачали.
Как говорил реб Нохим Лахеc, -
“А гутэ тохес - тоже нахес”.