Девушка без отчества

Константин Зорин
Девушка  без  отчества,
Нагадай  пророчество.
Улыбнись  украдкой
Лаской  своей  сладкой.

Прошепчи  в  забвении
Нежности  мгновение.
Счастья  очень  хочется,
Девушка  без  отчества.

Душенька  безгрешная,
Прошепчу  я  нежное
Имя,  что  без  отчества:
"Вы  моё  высочество,

Вы  достойны  большего :
Быть  на  сцене  примою".
Назову  Вас  позже  я
"Ты  моя  любимая ...

Девушка без отчества"