Не больно. Не больно

Элагия
Когда известный злобный граф
Людей насаживал на колья,
До горла брюхо им порвав –
Вот это было вправду больно.

Когда палач бездомным псам
Кидал кровавые обрезки,
Что подбирал у колеса –
Вот это было вправду мерзко.

Когда испанский сапожок
Въедался в ногу проститутки,
И кровь стекала в кровосток –
Вот это было вправду жутко.

А я живу немного в шутку.
Мне, как подушечке игольной,
От ваших слов уже не больно.
Уже не больно третьи сутки.

26.12.213