Володе Лившицу в день рождения!

Галина Битно 2
МУЖ сестры, то вам не шутки!
Не сидит он ни минутки,
Как положено МУЖЧИНЕ,
ТЫЛ – сестричке Эвелине!!!

Вова Лину уважает,
Вова Лину ублажает!
Вова Лине разрешает! (чего её душа захочет)
Вова Лину…украшает!
И без преувеличений,
Я скажу вам, украшения
Лина мигом все скупает,
Ну, а он не возражает!!!

А таких мужей так мало,
Видно знала, «что» искала,
В день рождения подытожим,
Два и два легко мы сложим!

Дочки, внуки – ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!
ВОТ ПОДАРОК – в день рождения!!!
Так , как он – трудолюбивы!!!
Так , как он милы, красивы!!

Правда все пока с причёской???!!!
Да…. у Вовы стиль неброский,
Любим с Линой лысоватых,
Но зато душой богатых!(в этом мы с сестрой солидарны!)

Так что дело не  в причёске,
Классно то, что «свой и…в доску»,
Все друзья со мной согласны,
В этом мы единогласны!

Мастер он в ..кулинарии,
Драников нет лучше в мире,
Все изыски от Володи,
Были, есть и..будут в моде!

Очень Вова аккуратен,
Всех прошу я…ЗАМЕЧАЙТЕ:
В доме все ковры « блестят»,
Он не МУЖ, а просто – КЛАД!


Пусть всегда, во всём, везде,
В счастье, радости..беде(не дай Бог),
Будет  с ним моя подкова,
Принимай подарок , Вова!!!(картинка подковы)