Любимой ученице...

Галина Битно 2
Жизнь, как в сказке не бывает,
Ну, а всем её желают,
Надо сказку былью сделать,
Но, вот тут  нужна нам  смелость,
Смелость ДЕЛАТЬ ТРУДНЫЙ ШАГ,
Смелость –драгоценный «флаг»,
В жизнь с достоинством нести,
За собой других вести…
Смелость  - чтоб «ЛЮБЛЮ» сказать,
Смелость – ДОРОГИХ обнять,
Смелость – чтобы созидать,
Кривотолки в счёт не брать…
Смелость – чтоб в глаза смотреть
Правде, мужество иметь,
Признавать и признаваться…
Всё прощать и … «начинаться»..
Смелость - не стоять на месте,
В Москве, Минске или в Бресте,
Знать – ты всё преодолела,
Ты – СИЛЬНА, ты всё СУМЕЛА!!!!
Я тебе всегда желаю,
Смелой быть…ты можешь…знаю!!!