Просто помни

Татьяна Красюк
Как ты, девочка моя прекрасная?
Я тебе желаю только лучшего,
Ты достойна, чтобы счастья кружево
Заплетала шёлка нить атласная.

Ты живи и просто знай, родимая,
Просто помни, в разных обстоятельствах
Сердцем и душой, без обязательства,
Я с тобой. Молитвами хранимая

И моими чувствами, ты справишься,
Потому что никогда уж больше я
Не смогу другой любить, но с помощью
Лишь твоей живу. Не просто нравишься,

Я люблю и счастлив тем. Ранимая,
Ты прости за время, что не рядом мы...
Как ты, Ангел мой родной, под взглядами
Дней текущих? Я с тобой, любимая.

01.01.2014 г.