Стихи. ру

Ирина Томова
Здесь пробуют перо все новые адепты.
Те, раньше что пришли, за ними пристально следят,
А сами новички судачат о судьбе и смерти,
Пишут о дружбе и обо всем подряд.
Немного оперевшись, вырастают,
Границы переходят, из тени выходя.
Окрепнув, милые пенаты покидают,
С известностью стают на ты,
Витая большей частью в облаках.
С успехом породнясь, не забывают все же
Тот первый сайт, к олимпу что привел,
Что был и остается общим домом,
Для всех, кто молод духом, дружен со стихом.