Гномы неистовствуют!

Алекс Приватир
Снегурочка!

Сне-гу-ро-чка!!!


Гномики пищат,

А публика неистовствует,

Требуя на сцену блистательного выхода –

Твоего, Тиа, выхода.


Порадуй нас, Тиачка.

Просим!