Я задыхаюсь...

Елена Вайт
Я задыхаюсь от любви!
Совсем дышать я перестала....
Уткнулась в волосы твои,
И чувствую – меня не стало...

Нет солнца. Звёзд нет. Ни-че-го!
Свет глаз твоих со мной повсюду.
Во мне нет больше моего.
Тебе я радуюсь, как Чуду.