Новогоднее

Гульнара Крым
Новогодний наш бал
Снова всех друзей собрал
Песни петь,песни петь
Вновь с друзьями посидеть.

Оглянись,посмотри...
Как прекрасен этот мир.
Оглянись,улыбнись,
Как прекрасен этот мир.

Новый Год нам подари
Песен новых море,
Море песен подари.

Дотянись до Звезды
Птицей в небо ты взлети
Целый Мир красоты
Он ведь создан для Любви.

Свое сердце открой
Эту песню громче пой,
Оглянись,улыбнись
Как пректасен этот Мир!