Свободна я...

Таня Вед
Я уступаю, ладно, признаю,
и хоть мне вслух сказать довольно трудно,
я так себя любимую люблю,
и знаю точно, это обоюдно.

Свободна, понимаешь, я свободна
от слез, печалей, горя и забот.
Я розовому облаку подобна,
что росами на травы упадет.

И я достойна лучшего, не спорь,
ведь в унижении нет ни капли прока.
С душевной болью к нам приходит хворь,
и в небо забирает нас до срока.

Свободна, понимаешь, я свободна
от слез, печалей, горя и забот.
Я розовому облаку подобна,
что росами на травы упадет.

А за себя могу я постоять,
защитников иных искать не буду.
Обиды научилась я прощать,
и прошлое я скоро позабуду.

Свободна, понимаешь, я свободна
от слез, печалей, горя и забот.
Я розовому облаку подобна,
что росами на травы упадет.