О разумных

Серафима Ангел
Бывают те,что чудесами дышат,
И в трудностях не огорчают жизнь;
На вид они как все и так же слышат,
Но в мыслях чистота и неба синь.

В толпе их нет, иль может не приметны,
Сильны в словах, со смыслом говорят,
К добру мудры, а к людям человечны,
Всех за собой ведут в цветущий сад