В МОИХ СНАХ

Мик Нонейм
я........
опять с тобой
в моих снах
сейчас....
я.......
опять один
я живу
но без тебя...
 
 
ночь за окном
все забирает
эти чувства
снова давят грудь
в доме пустом
я понимаю
этой ночью мне не уснуть
сколько любви
боли и горечи
было в твоих глазах
да ты ушла
но возвращаешся
в моих снах...
 
В моих последних снах
я вижу тебя
в моих пустых глазах
я не узнаю себя..
я...
ОПЯТЬ один
я вижу тебя...
 
Я могу видеть сны
я придумываю их
о тебе о себе
о улыбках на лицах
влюбленые взгляды
но это мечта
я знаю ты есть
и я вижу тебя
я знаю это сон
но надеюсь что
явью окажется он
В МОИХ СНАХ
 
 
я снова один
но что то
тревожит внутри
наверно это сердце
что бьется в груди
стекает слезами
харкая кровью
мне надоело жить
 с этой болью
которую вы
 назвали любовью
я не могу так жить
уйду с тобой....