Три желанья

Борис Морозов
Служил три года на подлодке,
Три раза «шарик» обогнул,
Не знал ни девушек, ни водки –
Удушье да моторный гул…

И вот один брожу в Одессе,
"Бледнец" средь загорелых лиц.
Хотел познать событья в прессе,
Но нет отбоя от девиц.

Я об одном лишь уповаю-
Вот скоро службы минет срок,
Вновь я в Одессе побываю,
Но так же буду одинок.

Пора бы бросить упованья
И одиночества печать!
Есть три девчонки - ТРИ ЖЕЛАНЬЯ!
Но вот, с которого начать?