Словоблуды от сети

Мари Край
Как надоели мне слова пустые без цены,
Звонки не вовремя, без цели, без нужды,
Я говорила с тем и с тем... с другим,
За разговорами проходит день, как дым.
Как надоела мне пустая болтовня,
И трата времени напрасна для меня.
Эй, словоблуды от сети,
Спокойно мимо можете идти.

Мари К