Подарю тебе подкову

Надежда Бурцева -4
Подарю тебе подкову
в Лошадиный Новый год.
Пусть тебе дарит обновы
и рекой добра течёт
каждый новый день, вошедший
в дверь твоей родной души.
И строкой, с утра пришедшей,
украшает нашу жизнь.


С ЛОШАДИНЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: