Я за тобою не хожу...

Валентин Киреев 2
Я за тобою не хожу, не ною,
Изображая снятого с креста –
Любовь моя восторженно проста
И широка, как крылья за спиною.

Я только имя с нежностью шепчу,
Привлечь твоё вниманье не пытаясь,
Но разве ты не видишь – я лечу,
Парю, земли ногами не касаясь.

Твой каждый вздох – опора для крыла,
Ты оглянись, и я спущусь пониже...
Молчишь ты, не зовёшь, но я же вижу –
Ты не случайно взглядом обожгла!