Гимн чудаков

Ольга Антюфеева
Любви большой прекрасные аккорды
Нам прозвучат с далёких берегов,
И мы пойдём уверенно и гордо,
Верша свой Путь, средь тысячи Миров.
И мы пойдём уверенно и гордо,
Неся Любовь в пространства всех миров.

Мы красоту приемлем и отвагу,
Соединив с бесстрашием души,
За счастье мира мы пойдём на плаху
Ради Надежды, Веры и Любви!

Мы знаем, что божественно Творенье,
Вмещая радость жизни и печаль,
Не поддадимся страху и сомненью
И устремимся в солнечную даль!

Раскроем сердце бурям и полёту,
Мир распахнётся радугой чудес.
Мы – чудаки, и нам по праву рода,
Дано услышать шёпот звёзд с Небес.

Любви большой прекрасные порывы
Достигнут нас, окутав пеленой.
Мы – чудаки, поэтому любимы
Вселенной, Небом, Богом и Землёй
Мы чудаки, поэтому едины
Со всей Вселенной, Богом и Землёй!
03.07.01