И грехи

Архип Шарапов
И грехи,
                Как грехи,
И стихи,
                Как стихи,
Даже кровь,
                Это - кровь.

Только где же любовь?

Только где же мечта?

Суета...
                Пустота...

Только где же миры?

Непрозрачны...
                Серы...
                Монотонны...
                Стары...