Круги жизни

Анастасия Димитренко
Существует два цветущих сада:
От радости до ада.
Если это умножать,
То их не избежать.
Если выход строить снова,
Полагаться на основу.
Все интриги и слова
Будут литься, как вода.
Будешь думать:как же быть?
Можно время в миг разбить,
Если время в миг разбить,
Можно жизнь себе разбить.
Ни все чувства как отрава -
Сады слева,сады справа.
Если поменять пейзаж,
То это будет эрмитаж
И жизнь вмиг поменяется,
Все по местам расставится,
И будешь жить,не зная бед,
И новых достигать побед.