Новый год

Ольга Петровна Попова
Год, как посол, из вечности
Пришёл с январской млечности,
Открыл счёт дням календаря.
Всё торжествует с ним не зря!

Он в дар припас надежду нам,
В одеждах маскарадных сам
Явил себя в семью, уют –
Отсюда вдаль пути пойдут.

Пусть путеводная всегда
Сияет каждому звезда,
Чтоб были радостью все сутки,
И смысла полными минутки.

Всю жизнь в заботах человек,
В своих руках – собственный век,
Пусть пронесётся год счастливо,
И чтобы вдохновенье было.

Фото Попов В.С.