Tачпад и ноутбук-1

Владимир Никитюк
Весёлые друзья на день рождения вдруг
Степану подарить решили ноутбук.
Собрали денежку, экспертов подключили,
И вечером девайс торжественно вручили.

А утром наш Степан подарок свой достал,
Распаковал, включил, - и любоваться стал!

Какой процессор! А каков экран!
Видеокарта - блеск! Степан от счастья пьян!
Аккумулятор — зверь! Работай хоть в грозу!
И памяти полно — на диске и в ОЗУ!

Игру любимую Степан наш загрузил -
И тут его облом нехилый поразил.

Тачпад работает совсем неадекватно!
А проще говоря — отстойно и отвратно!