Посвящаю Богу

Вячеслав Кицун
Посвящаю Богу все мои желанья,
Все мои стремленья, мысли и мечты.
Он открыл дорогу, дал мне покаянье,
Освятил сознанье светом чистоты.

Лишь ему отдам я горечи, печали,
Все что так тревожит сердце и гнетет
Ведь его даянья радость мне являли,
Он в тот час поможет, выручит, спасет.

Отдаю Ему я радости, победы,
Все мои свершенья - это от Него
Лишь в руке Христовой прохожу все беды
Нет сомненья больше - я люблю Его.

И меня Он любит, крепко и безмерно
Как платить за это - и не знаю я
Только лишь могу я до конца быть верным
Чтоб дойти до неба - там Он ждет меня.

Дал в моей Он жизни новые страницы
Только бы заполнить их лишь чистотой.
Только бы держаться, за Его десницу,
О, Господь, прошу я, ты иди со мной.

все что ты мне даришь,Все таланты, знанье,
Дай употреблять, Бог, славя лишь Тебя.
Ибо ты достоин, и мое призванье
Если есть дыханье - петь Аллилуйя.

Посвящаю Богу, все я посвящаю,
Жить, дышать хочу Им, Он дал мне покой
Мир и радость в сердце - друг, тебе желаю,
Чтоб к тебе пришел Он, был как и со мной.