Серость не простит тебе удачи

Bor
Серость не простит тебе удачи,
Малого момента мастерства,
Серость будет рюмочкой коньячной
Смаковать паскудные слова,
Штопать для наветов небылицы,
Слухов пополняя барахло;
Наполнять сиреневым петлицы,
Если просто так не помогло…

Есть одно от низости спасенье.
Не идти с пигмеем на ножи.
Обмакнуть перо в пожар осенний –
Серым твой успех не пережить!