Фотография

Алексей Дутов
Е.Л. и К.И.

Не получилась фотография,
Ты не хотела, я хотел,
Чтоб ты немедля стала матерью,
Судьба видна в слияньи тел.

Не получилась. Ну и что теперь,
Давай мы снова снимем всё-
Любви невиданной историю-
Ведь мы с тобою не зверьё?

Давай заснимем, что получится,
Хоть небосвод сегодня сер,
Желания сердец, верь,  сбудутся,
Сегодня Бог наш очень щедр.

Вот получилась фотография,
Ты так хотела, я хотел,
Теперь ты стала юной матерью,
По-моему, нам ангел спел.

Проходят ночи, дни суровые,
Но верим мы, что шанс нам дан.
Тела я вижу полуголые
И воздух, что от страсти пьян.