***

Мик Нонейм
Не ужели все так сложно
Прийдут лучшее времена
Не спорю-возможно!
В глазах темнеет
Тусклый свет
Чувства сильнее
Ведь боли нет
Не узнаю себя
Что со мной?
Нехватает тебя
Хочеться быть рядом с тобой
От кого то прячусь
От кого не знаю
Жить ради тебя
Сегодня стараюсь
Путаться в выборе
Как быть дальше?
Я решил-хочу жить с любовью
Без фальши
Но рядом с тобой...