Утро стылое. Первый день года. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Утро стылое.
       Первый день года...
Ёлки стройные.
       Снега ковры.
Неба синь!
       Дарит радость природа!
Утро стылое.
       Первый день года...
Солнце выкрасило
       В тайге дорогу
И спешит 
       По вершинам горы.
Утро стылое.
       Первый день года...
Ёлки стройные.
       Снега ковры.